Soleil ! RÂ éternel

Un point d'or surgit de la montagne,

Ce n'est pas encore l'aube irisée

Qui enflammera le dome de Verdagne

Afin d'éclore l'an 1er nouvelle année.



Ô Dieu , Immanence du soleil !

Toi dont on guette l'apparition

Dés l'aube aux tons vermeils

Garde-nous sous ta protection !

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©