Au ciel monte la flamme

Rêver qu’au ciel monte une flamme





Rêver qu’au ciel monte une flamme

Qu’elle ouvre un nouveau firmament

Sertit dans des anneaux de larmes

L’amour en éclats de diamant.

Rêver qu’au ciel monte une flamme.



Pour un nuage blanc d’écume

L’oiseau a quitté la volière

Et la caresse de sa plume

A mis de l’ombre à ta paupière.

La lune perce les rideaux

Sa flèche opale a peint le mur

Demain peut-être il fera beau

Gardons au songe un peu d’azur.



Rêver qu’au ciel monte une flamme.

Qu’elle ouvre un nouveau firmament.

Sertit dans des anneaux de larmes

L’amour en éclats de diamant.

Rêver qu’au ciel monte une flamme.





*





Anita

Janvier 2008





Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©