Trompe-l'oeil

<b><i><font size=2></font></i></b>





Un voile, sur les yeux se dépose

Beauté du matin boisé

Où le silence du souffle dénigre

La saveur de l'iris

En un trompe-l'œil...

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©