Signe doré

Tu es apparu ce matin,

au-dessus de la maison,

pour faire signe de la main,

et éclairer notre horizon.



Entre tes cordes saupoudrées,

le vent est venu jouer,

un air piquant de gaité,

pour enchanter cette journée.



Dans le bleu du ciel satiné,

se tissent tout doucement,

rubans, sous soleil doré,

pour relier ces jolis moments.





Ecrit par Catriane
Tous droits réservés ©