Sensasions

Dessous nos pas craquants

l'été nous fait tapis!

Nous piétinons,

émerveillés par la douce rousseur,

ce qui fut notre abris

aux jours lourds de chaleur.

Le soleil fatigué

filtre encore ses rayons

et la forêt se pare

pour la fête automnale.

L'orée d'or nous appelle

mais s'écourtent les jours!

Prolonger ces instants

nous fait cœur haletant!

Une brise fait frissonner

la vêture des branches,

des confettis dorés tombent en pluie....

Couleurs, jeux du pinceau,

nous apportent la douceur

d'un automne caresse.....

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©