La lueur

Serait ce un fantôme

Une flamme

Venue de l'au-delà

Une lueur



Sortie du feu des enfers



Fuite vers la cheminée



Repars vers ton mystère



Ne viens plus nous hanter



Présence mensongère



Aux allures d'étrangère



Folle flamme éthérée

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©