La passiflore

Corolle déployée

Rien à envier

A la star l'orchidée



Magnificence

De ta beauté

Elégance de tes traits



Tes atours attirent

L'oeil des photographes

En amour



Dédicacent en autographes

Tes parures de velours

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©