L'ange

Un ange est sorti par surprise

Mais il n'est pas tout à fait là

Les coulures lissent et lavent

Le mur d'où l'ange surgira

Grotesque monde, griffes grises

Sur un mur à peine ébauché

Y peindre un ange par surprise

Nous le fera t'il arriver ?

Menue monnaie, mine muette

Seul le regard est éveillé



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©