Exquise esquisse

<b>Longue ligne esquissée et de l'onde surgie

Louange du pinceau à la ligne ondulante

Lente est l'apparition et pourtant si troublante

Hésitant à éclore et couler en couleurs

Seul le visage vient, vestige de rencontre

Vertige si troublant qu'on avance la main

Pour cueillir ce regard terrible et souverain. </b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©