Le chat

Oh ! la la

J'ai trop couru

Après la souris



Affalé je suis repu

Ma Lucie m'a soumis



A la diète !



Du coup je sieste

Toute la journée



Sur un coin de tabouret















Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©