Quand l'inné baigne le regard[/

<b>Quand l'inné baigne le regard</b>



Il en dit long mais ne dira rien

Mémoire de vie il se souvient

cette graine est sa survie

née à l'aurore de la vie.



Ne cherchez surtout pas

Vous ne trouverez pas

Cette beauté cachée

Qui vit sous vos pas.



"Cet infini profond

Virgule la présence

D’une Âme qui se morfond

Débordant d’espérance !



Quand la graine affranchie

Ose baigner l’iris,

Dans son berceau, bercée

L’Âme pleure l’embrassée !



Polymnie2

Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©