Village serein





Dans ce beau tableau

Village serein

A pris joli teint,

Se fleurit de tendres couleurs

Assorties au décor de fleurs,

que douce est la vie en ses murs

Que ne traversent que doux murmures,

Inspiration ne manque à l'artiste

Qui invite les touristes

A découvrir lumière douce et chaleur

Qui charme tant son auteur!

18012017**



Merci de la visite en galerie d'artiste

prometteuse de jolies songes!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©