Je m'en balance (Triolet)

« Moi, ton fléau, comme tu dis,

Sache, oh oui ! que je m’en balance,

Bravant tous ces chiens d’interdits,

Moi, ton fléau, comme tu dis !

La bulle, mon seul paradis,

Prime, de poids, la somnolence,

Moi, ton fléau, comme tu dis,

Sache, oh oui ! que je m’en balance ! »





Le 18 janvier 2017.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©