Une feuille vole, vole...

Une feuille vole, vole

Dans le vent tourbillonnant

Une folle farandole

Et se pose doucement



Quatre feuilles volent, volent

Qu’il est loin le bel été

Et les oiseaux se désolent

Ils n’ont plus rien à manger



Mille feuilles volent, volent

Dans la forêt de bouleaux

Elles tombent et puis se collent

Sur le toit gris du château





Ecrit par Anacreodes
Tous droits réservés ©