S'éveille





S'éveille la campagne,

Le soleil déjà brille

De mille feux,

S'éclatent nuages poudreux.



Les nuages cristallisent

En cette froide bise

Que le vent attise

Loin, le temps des cerises.



D'un arbre se dégage fumées

Imaginaires dans ce ciel

Alors que nuages forment traits

En une succession de rais.



Heure divine de l'aurore,

Chassant les dernières ombres,

Le jour prêt à éclater

En une ambiance de gaité.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©