Le char glacé

<b><i><font size=2></font></i></b>



L’un est mort glacé pour le courage et l’autre givré par la culpabilité

Mais c’est au même miroir de glace que toute âme s'élève .

Les froidures nacrées d’um cercueil de givre

Ornent le linceul froid des dieux

Statuant le passé dans leur sommeil de glace.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©