Haïkus délivrés





Haïkus délivré

En une douce tendresse

Au clair de lune



Haïkus en livrée

Un visage s'éblouit

Se découvre lune



Quand la fleur inspire

Délicatesse en rêves

Nuages ouatés



Poésie décline

Ses vers toujours enchantés

Chant doux murmurés



La lune inspire

De tendres moment si flous

En halo soufflé



Féminité gaie

Se promène en la joie

D'un amour extrême





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©