Emprise

<b>Au seuil de la nuit

L'emprise des ombres

La raison qui sombre

Aux peurs et aux cris



Entends le vieux char

Qui grince dans l'ombre

Sorti des décombres

Hideux cauchemar



Hulule la chouette

Venue visiter

Ma pauvre cachette

Sous les draps froissés



L'épouvante rampe

Le long du vieux mur

S'éteignent les lampes

Dans le ciel obscur



Que sonnent les heures

Que passe la nuit

Que vienne l'aurore

Dans ce ciel de suie !



</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©