Pulpeuse





Femme pulpeuse , tu t'offres au regard

Tes lèvres sensuelles sur ton visage

Empourpre gaiement le tableau

Dégringolent quelques gouttes d'eau.



Tes lèvres toujours offertes à l'amour,

Tes cheveux pendants en une tresse défaite

cascadent le long de ce joli cou,

Invitant à y déposer baisers fous.



Tes seins se dressent en courbes gracieuses, semblent nacrés et luisants

Invitent à de tendres caresses

Délivrées par l'amant en liesse.



C'est avec un infini respect

Que tu te laisses aimer

Quand l'amour se désire concret,

De l'amoureux tu te laisses approcher...





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©