Une perle venue d'Ailleurs

Bien loin de ma quotidienne localité

Une voile frissonnante comme jupon

Me transporte en de somptueux horizons

De feu et nuances chaudement pigmentées



Interrogation sur la jonque maladroite

Dans une aquarelle finement ciselée.

Création poétique que la muse convoite

Afin de rejoindre son atoll aux fées.



Alerte et prière de ne pas déranger !

Le moment m'est unique en son phantasme

Si éphémère soit-il je le veux engranger

Ne riez pas,cessez vos rustres sarcasmes.





Bravo et félicitations à poésie flanante :) d'Arcane





Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©