Tisse, tisse la magicienne

Tisse, tisse la magicienne

Une nuit de pure candeur



La Lune allume ses eaux vives

De la nuit flambe un bleu natif

Un bleu festif jusqu'à tourment

Un baiser bleu force océan

Où cristallisent des fleurs de sel



Tisse, tisse la magicienne

Une nuit de tacite malice



Le ciel porte au rouge les toits

Bris de lave dans le bain bleu

Sur la soie tendue du chenal

Cabanes s'encanaillent aux gréements

File la nuit aux cils de l'eau



Tisse, tisse la magicienne

Une nuit de secrètes couleurs.

Un bleu de félicité








Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©