Cerises d'amour

<b>



Elle m'offrit, coquine, un panier de cerises

Et du jus qui coulait sur sa lèvre mutine

J'eus envie tout soudain

Mais on ne voulut pas intriguer les voisins

Aussi je l'entraînai là-bas vers la remise

On posa le panier sur la botte de foin

Et je baisai la chair de ses lèvres exquises

Cerises dont l'amour à jamais se souvient !



</b>

Ecrit par Octave
Tous droits réservés ©