La princesse Grenouille

Les filles et les garçons rêvent de se fiancer

Pour plaire à son prochain bien souvent l’homme grenouille

Et se croyant malin passe pour une andouille

Dans l’île d’Eéa où présidait Circé



Les compagnons d’Ulysse furent tous changer en porcs

Fort heureusement de l’âme connaissant les ressorts

L’amour touchant le cœur chasse le mauvais sort

Et personne ne doute du charme d’un baiser



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©