Heureux présage

Les fruits mûrs des saisons

Transmuent la sève horizon



Jamais le vif du paysage

Ne se figera en sels d'images



Jamais vie ne sera sage

Heureux présage



Une arche courbe l'échine

Sous des crocs qui s'obstinent



La pelure ananas du mur jurassique

N'efface plus la trempe de l'espace onirique



Une forêt cachée attend et se révèle

Esquissant ses plis à battements d'ailes



Passent sur des zestes d'or des cygnes en long sillage

L'eau dort, le chaland au landau souhaite bon voyage



C'est le temps des cerises en roues libres

Un souffle d’horizon invite à vivre.



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©