Pensées

Quand pensées tristes

Rappellent que tu existes

Au sein d'une jungle

Faut être bien humble.



Quelle est belle pensive

Chevelure de fils d'argent

En ce corps, un peu lascive

Des cheveux devenus évanescents.



Sa chevelure emportée par les vents

Tête, traduit un peu les tourments,

Où donc est passé cet amant

Avec son coeur délirant.



Belle prouesse

Que ce portrait

Qui réclame caresses

D'un amant plein d'ivresse...





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©