Masque de plumes





Sous un masque de plumes

Recouvertes de toutes couleurs

Un visage là calmement médite

Où sont ses doutes et ses peurs?



J'en ai entendu le ton

Qui couvrait de sombres sons,

Un éclatement des couleurs

Posées délicates de par son auteur.



seul comme ici

Le seul l' art

Seul, comme ici

Trouve sa place ici.



J'en admire les couleurs

De ses plumes au vent,

Ecartant le récalcitrant,

Un visage se devine

Sous ces plumes divines.



Il faut garder l'esprit clair

Face aux jaloux délétères

Souffrant des frimas de l'hiver,

Le vent se chargera d'effacer

Mauvais temps,

Se retrouvera la saine sérénité!











Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©