Devant le chat





devant le chat trône la souris

Ce fut pour lui un défi

A présent elle fait grise mine.



Posée en un ciel de fortune

Elle pense encore une fois à la lune

Elle a eu le tort de narguer

Le chat en son propre décor!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©