Blondinette

<b>Blondinette



De jolis yeux de blonde au regard malicieux

Un regard traversé de tendre connivence

On y lit la malice et en toute confiance

Un doux pétillement , un accueil chaleureux

On devine des joues bien roses , un beau sourire

Et l'on aurait plaisir à poser sur ces joues

Une pluie de baisers lorsque sa joie de vivre

Inonde la maison des rires les plus fous



</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©