Superbe

Superbe féminité offerte au regard

Comme tu inspires tous les égards,

Par ton corps les âmes sont conquises

Pour avec égard , te rendre conquise.



L'amour se décline pour cette fleur

Offerte à l'aurore d'un clair matin,

Elle toujours respire le doux serein,

Des rêves futurs d'un amant au bel airain.



Nous reste à la découvrir nue

Défaite de ses joli voiles,

Sa beauté recouvre tendre la toile,

A l'aube de la nuit, un regard s'étoile.

07012017**



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©