En amoureux

<b>Partir en amoureux loin des soucis prégnants

Savoir tout oublier, retrouver les moments

Amoureux,délicieux, du début de l'histoire

Se griser de beauté, marcher sur une plage

Quand le soleil naissant embrase l'horizon

Amoureux, amoureux jusqu'à la déraison

Et nos mains pour toujours signant sur le grimoire

L'éternel d'un amour sanctifiant notre histoire !</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©