Secrète étoile



<i>

Comme le vent que rien ne lasse

Au sable doré des grands fonds

De murmurer à marée basse

Aube rêveuse à mes chiffons



Je suis l'amour que rien n'efface

Etoile adorée des tréfonds

Regarde moi souffler l'espace

Où tes dentelles se défont



Sur mes pinceaux Ô tendre oracle

A fleur de peau bleuté miracle

Nous sommes étreinte où tout se fond



Ma cendrillon sur cette toile

Mon papillon des ciels profonds

Abysse d'eau secrète étoile



Paule



J'ai apporté une modification à ce texte initialement publié sur d'autres sites poétiques, pour le plaisir d'agrémenter cette magnifique photo - mes compliments Louis</i>

Ecrit par Paule
Tous droits réservés ©