Traîne traîne. ...

<b><i><font size=2></font></i></b>



A la lenteur flamboyante d’un escargot a l' horizon

Vient alors se profiler petite fleur naissante

Conjuguant la passion d’une douce saison

À sa jolie fraîcheur aux antennes apaisantes.



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©