Ecriture

<b><i><font size=2></font></i></b>

Au rythme apostrophes

Je croque mes strophes

J'agrafe mes suspensions

En prosodie de ton nom.



Syllepses, en secrets

Rime et prose sans ecorchure

Apothéose sans censure

Anacoluthes sans effets...



















Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©