Beautés du matin





Sur la plage de Nice

Nos vers se hissent

En ces moments , délices

Recueillis en calice.



Le soleil éclate sa joie,

Lors que l'aube se lève

Tons de soleil dominent

La plage se fait câline.



Le long du rivage

Se foule le sable,

Pensifs moments

Eclairent le temps.



Au loin la colline

Doucement se décline,

Tête penchée , vers la plage

Se cherche coquillages.



Instants privilège,

Du vent se protège

Ecumes se posent,

C'est l'apothéose!

















Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©