Souricette est morte

<b>







Souricette est morte



Dans son manteau gris



Le manteau que portent



Toutes les souris !



:



En velours qui brille



A trame serrée



La beauté des filles



Qu'on va marier







Mais jamais de noces



Avec souriceau



Non plus de carrosse



De fleurs, de chapeau !







De franche ripaille



Dans les grains de blé



Et, piaillant en paille,



De mignons bébés.



..



Une abominable



Géante au poil roux



A vu dans l'étable



Ce petit bijou !







Plus de grignotages



Plus de grignotis



La voici trop sage



Dans son manteau gris !







Souricette est morte



Tout soudainement



Au seuil de la porte



D'un joli printemps...</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©