Parterre de pétunias





Pétunias si fragiles

Parfument l'air

S'étendent doux sur le parterre

Loin d'être imaginaire.



Pétales à la douceur de la soie

Se caressent du regard

Et sont jolis à bien des égards,

Ils apportent de la joie!



En joie, se répandent les couleurs

de ces si jolies fleurs,

De les cultiver est un labeur

Pour apporter dignement bonheurs.



Qu'elles fleurissent le printemps

En un air sollicitant beau temps,

En délices se rêvent nouveaux temps,

A la rosée d'un espace charmant!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©