Rouge sang de colère

<b>Assez des citoyens molestés et brimés

Assez de ces piétons lâchement bousculés

Le civisme se noie dans l'eau des caniveaux

Assez des citoyens traités comme des veaux

L'abattoir n'est pas loin qui s'ouvre à notre vue

Et le sang va couler de nos jambes rompues

Les quidams innocents sont prisonniers des rues

Où circulent sans freins les puissants malotrus !

Que les faibles, vaincus ne soient plus molestés

Et que tous nous marchions sur pied d'égalité !

</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©