Semonce au jardin

<b>Vous êtes insupportables

Vous irritez le jardin

Vous étalez vos pétales

Pétulants et trop mutins



La rose vous trouve bêtes

Sans parfum et sans maintien

Le bégonia , lui s'entête

A vous dénigrer un brin



Et c'est votre exubérance

Qui vous perdra croyez-moi

Alors cessez vos outrances

Mesurez tous vos émois



Lorsqu'un papillon se pose

Frémissant sur votre sein

Ne devenez pas plus roses

Réprimez donc vos instincts !



Mais c'est le printemps, ma chère

Dit un charmant pétunia

A la marguerite altière

Qui pérore et bla bla bla



Notre vie si fugitive

Ne demande qu'à jouir

Du plaisir , ô joie furtive

De l'amour et du désir !</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©