Petite fille





Petite fille au regard taquin,

Tu respires déjà le serein,

Tu portes de ton grand père

Le chapeau pour éviter la lumière

Trop forte pour tes yeux bleus,

Que divine soit toujours ta vie,

Jeunesse , ce beau souffle de vie

Que les anciens t'envient!



Adorable poupée, reste simple et divine!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©