Nuage rose

Plus fort que nuage gris

Est le nuage rose

L'arbre l'a compris



Et puis en ses racines

se prépare le joli rose...



La sève prometteuse

Racines se font porteuses,

Alors rêvons en rose

En pétales rêves sont disposés.



Une teinte, délicatesse

Apporte son allégresse

Doublé de la tendresse!



Rêvons à présent toujours en rose

Délions les liens de la prose

Soyons toujours disposes

A un échange qui se pose.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©