Liberté!

La liberté ne supporte cadenas

On cherche au delà

Avant le trépas.



La liberté se vole au temps,

Ne soyons pas récalcitrant,

Liberté en éternel combat.





De liberté est le débat

A l'horizon se font contrats,

Paix en papier renouvelé,

Paix en entier retrouvée!



Point d'illusions incarnées,

Se fissure le papier,

Se vote à main levée

Echantillons clairsemés.



Se rêve la durée pour la liberté

De peu ne pouvons nous contenter,

L'espace de sa projection est infini

Ne la laissons pas se flétrir!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©