Ivresse printanière

Ivresse



Perles de rosée

Silence en lumière

Benitier frisson



--oOo--



Obscurité moisson

Elle offre sa splendeur

Souvenir suprême



--oOo--



Croquant l'aurore satinée

Matin vagabond

Tourterelle espoir



--oOo--



Coupe de nuage d'or

S'étire en son aile

Camaïeu ébouriffé



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©