Demain

<b><i><font size=2>Se noyer sous les ans,

Illuminer pourtant

Le demain de l'espoir,

Eclipse la peur noire,

En un clin d'œil, médite,

Le sourire déployé du rêve qui s'effrite...</font></i></b>

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©