A ses pieds

<b>J'avais rêvé





Pour ses jolis pieds nus

Perles et coquillages

J'avais imaginé

D'acheter des chaussons



C'était un peu osé

Le matin sur la plage

Elle m'avait regardé

Et pris à l'hameçon



D'un regard et d'un seul

Je devins son otage

Flottant entre deux eaux

Trop timide poisson



Pour oser l'aborder

Lui dire quelques phrases...

C'est la gorge nouée

Que je la vis partir



Si belle et les pieds nus

Pure dans son corsage

Paraissant ignorer

L'innocent éperdu



Qui rêvait de ses pieds

Prisonnier d'un mirage

Car il savait bien sûr

Qu'il ne la verrait plus ! </b>



Ecrit par Octave
Tous droits réservés ©