Pieds de biche

<b>Souples et délicats

Ils attendent ton pied

Cuir et satin brillant

A la forme emboîtante

Mais légers toutefois

Pour ne pas te gêner

Et jamais encombrants

Compagnons de voyage.



Faciles à quitter

Pour un pied fatigué

Ils valseront, joyeux

Quand le divan t'appelle

Et que pour épargner

Son tissu virginal

Tu dénudes ton pied

Et que, c'est pas banal

Tu mets sur le dossier

Tes jambes si nerveuses.



La sieste terminée

Tu les ramasseras

Ils sortiront penauds

D'un exil infamant

Sous le jupon fané

D'une antique bergère

Et partiront ravis

Accompagnant l'envol

De tes pieds insolents !</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©