Je me suis éveillée à la crête d'un rêve

Je me suis éveillée à la crête d’un rêve

La fenêtre est ouverte au fond d’un pavot noir

Je respire la nuit poivrée d’un chaud nectar

Son haleine me saoûle , sa corolle m’enlace

La fleur en moi déjà s’écoeure à cette ivresse

Je voudrais m’envoler comme abeille mutine

Parcourir les mailles du ciel arachnéen

Qui s’ouvre sur l’infini autant qu’il se resserre

Les rets du ciel lacté m’ont lacéré le cœur

Cette fleur me tient comme mon poing qui se ferme

Dans son lit de parfum , je creuse ma vallée



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©