Ton visage dans le ciel

Allongé sur l’herbe, l’été.

Je pense à toi, mon aimée,

Ton souvenir me brûle les yeux,

Larmes d’amour caressant les cieux.

A la faveur d’un souffle de vent,

Crevant des touches de soleil rougeoyant,

Je devine ton visage dans le ciel,

Ciselé de nuées blanches immatérielles,

Tendre esquisse flottant, entraînant,

Notre amour au firmament.



Ecrit par Myotte
Tous droits réservés ©