Eloigné, le pont des fées



Il faut le gagner le pont des fées,

Long est le parcours à emprunter.



Le petit pont est proche

Petits cailloux sortis des poches.



Le sentier est de ce côté

Une sylphide vient de s'y poser.



Silhouettes divines et Angélines

Apparaissent brillantes, s'inclinent.



Des branches, le sentier ont caché

S'incliner nous est forcé.



Tapis de neige recouvre terre,

Il ne faut point glisser.



Un endroit charmant nous est proposé

Pour dès le matin nous évader.











Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©