Terres bretonnes

Terre de légendes



Aux sous bois mystérieux

Je me plie à vos jeux

De vos airs malicieux



Est ce Merlin

Le vieux coquin



Soufflant dans son chaudron

Des bulles de savon

Volant à l'horizon



La lune éclaire le phare

Calme impénétrable



Il veille aux moissons

Là-bas sur les granits

Poussent les champignons



Une vieille chanson

Un air du gai Fredon

Dont j'entends la rengaine



Se propage le son

Du luth et du violon

Sur les terres Bretonnes

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©