Bretagne abrupte compagne







Bretagne, abrupte compagne

Se lit la vie en tes rochers,

Tu t'inventes fière le temps,

Des barques en mer s'inventant.



Bretagne, abrupte compagne

Se lit la vie en tes rochers,

L'oxygène pur s'y respire,

s'expire de durs soupirs.



Bretagne, abrupte compagne

Se lit la vie en tes rochers,

Les artistes par toi éblouis

Subissent ton vent qui fuit.



Bretagne, abrupte compagne

Se lit la vie en tes rochers,

Se dessine la vie entrelacée,

De beaux filets d'argent lacés.



Bretagne, abrupte compagne

Se lit la vie en tes rochers,

Je ne puis mon regard abandonner

En ton espace infini de beautés!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©